8 (918) 408 2 804
Заказать звонок

Согласно САНПИН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" рекомендуемый перечь оборудования для каждой группы помещений следующий:
Образец Технологической карты блюд
Все оборудование имеет сертифекаты. Работаем по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Предоставляем коммерческие предложения.
Если Вам необходима помощь в подборе технологического оборудования для доу, специалисты нашей компании помогут Вам. Так же наша компания обладает сервисной службой, которая произведет демонтаж, монтаж и пуско-наладку оборудования пищеблока детского сада.
Каталог
-
Весовое оборудование
-
Гастроемкости и противни
-
Запасные части и комплектующие
-
Линия раздачи для столовой
-
Моечное оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Оборудование для бара и фаст фуда
-
Оборудование для водоподготовки
-
Оборудование для дома и дачи
-
Оборудование для химчисток
-
Прачечное оборудование
-
Санитарно-гигиеническое оборудование
-
Тепловое оборудование
-
Упаковочное оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Электромеханическое оборудование