b578c55b24828ae4c5dcee17df022484.jpg                    Наша компания предлагает весь ассортимент необходимого технологического оборудования для пищеблока ДОУ. Пищеблок ДОУ должен отвечать САНПИН 2.4.1.3049-13. Если вам требуется помощь в подборе оборудования для пищеблока в детском саду, заполняйте форму ниже или пишите нам на электронную почту info@restopen.ru
                 
                 Согласно САНПИН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" рекомендуемый перечь оборудования для каждой группы помещений следующий:
       Наименование                       помещения
                                                             Оборудование
     Склады (кладовые)
Стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы (при необходимости)
       Овощной цех (первичной обработки овощей)
Производственные столы (не менее двух), картофелеочистительная и овощерезательная машины, моечные ванны, раковина для мытья рук
       Овощной цех        (вторичной обработки овощей)
Производственные столы (не менее двух), моечная ванна, универсальный механический привод или (и) овощерезательная машинараковина для мытья рук
        Холодный цех
Производственные столы (не менее двух), контрольные весы, среднетемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, бактерицидная установка для обеззараживания воздуха, моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов, раковина для мытья рук
     Мясорыбный цех
Производственные столы(для разделки мяса, рыбы и птицы) - не менее двух, контрольные весы, среднетемпературные и, при необходимости, низкотемпературные холодильные шкафы (в количестве, обеспечивающем возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), электромясорубка, колода для разруба мяса, моечные ванныраковина для мытья рук
         Горячий цех
Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита, электрическая сковорода, духовой (жарочный) шкаф, электропривод для готовой продукции, электрокотел, контрольные весыраковина для мытья рук
     Моечная кухонной                       посуды
Производственный стол, моечные ванны, стеллажраковина для мытья рук
         Моечная тары
Моечная ванна

Образец Технологической карты блюд
Все оборудование имеет сертифекаты. Работаем по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Предоставляем коммерческие предложения. 
Если Вам необходима помощь в подборе технологического оборудования для доу, специалисты нашей компании помогут Вам. Так же наша компания обладает сервисной службой, которая произведет демонтаж, монтаж и пуско-наладку оборудования пищеблока детского сада. 

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


ФИО
Телефон
Электронный адрес *
Ссылка на товар *
Нажимая на кнопку я выражаю согласие с обработкой моих персональных данных и соглашаюсь с пользовательским соглашением
Введите символы, изображённые на картинке: *
закрыть
Мы используем cookies

Для выполнения требовани ФЗ-152 “О персональных данных” информируем: мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Так же для функционирования сайта производится сбор метаданных пользователя (IP-адрес и местоположение). Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.
Я согласен